Обзоры

Миксеры KitchenAid Artisan — все, что вам нужно знать

kitchenaid ksm185

В настоящее время доступно несколько различных моделей кухонных миксеров KitchenAid Artisan, которые заменили снятый с производства кухонный миксер KitchenAid KSM150 Artisan. К ним относятся KSM125, KSM156, KSM175 и самый последний вариант KSM185. По сути, эти машины идентичны по размеру и мощности, и на все из них предоставляется 5-летняя гарантия KitchenAid. Мы подумали, что было бы неплохо предоставить немного больше информации об этих сменных моделях, что изменилось и что вы получаете с каждой из моделей, чтобы помочь вам выбрать лучший кухонный миксер KitchenAid Artisan для вас.

Краткая история культового миксера KitchenAid

kitchenaid vintage advert

Гуру американского стиля Эгмонт Аренс разработал оригинальный смеситель еще в 1937 году, и по сей день он сохраняет свой культовый округлый дизайн и уважаемый статус как на домашних, так и на коммерческих кухнях. Постоянная программа улучшений и усовершенствований привела к созданию современного миксера Artisan — машины, созданной для того, чтобы работать и служить долго. Революционное «планетарное действие» миксера побудило одну из жен руководителей, которая тестировала первоначальный дизайн, прокомментировать: «Мне все равно, как вы его назовете, но я знаю, что это лучший кухонный помощник, который у меня когда-либо был!» Следовательно, родился бренд!

kitchenaid main lifestyle image 1

Какие новости?

Честно говоря, не так уж и много. Внутреннее устройство новых смесителей точно такое же, как и внешняя форма и размеры. Вы по-прежнему получаете миксер с прочной и устойчивой цельнометаллической конструкцией, мощным двигателем с прямым приводом и планетарным механизмом, который перемещает взбивалку к краю чаши в 67 различных точках. Концентратор насадок такой же, что превращает миксер в настоящего кухонного помощника благодаря множеству доступных полезных насадок. Основное эстетическое отличие заключается в металлической ленте, которая проходит вокруг головки микшера. На модели KSM150 логотип KitchenAid был напечатан черным цветом. На новых моделях этот логотип теперь рельефный.

Что в коробке?

Как упоминалось выше, между старой и новой моделями мало эстетических изменений, главное отличие заключается в том, что входит в каждую модель. Вот подробное изложение того, что идет с каждой моделью.

kitchenaid ksm125 1

Миксер KitchenAid Artisan 125 (KSM125)

Проволочный венчик — отлично подходит для взбивания яиц, смешивания яичных белков, взбивания сливок и приготовления соусов. Провода изготовлены из нержавеющей стали, а головка выполнена из алюминия.

Крюк для теста — этот инструмент предназначен для смешивания и замешивания теста. Готовите ли вы макароны, пиццу или тесто для хлеба, это идеальный аксессуар. Изготовленный из алюминия и с антипригарным нейлоновым покрытием, крюк для теста можно мыть в посудомоечной машине.

Flat Beater — плоский венчик может работать с тяжелыми смесями. Это идеальный инструмент для приготовления смесей для тортов, глазури или картофельного пюре. Как и крюк для теста, он изготовлен из алюминия с антипригарным нейлоновым покрытием и безопасен для использования в посудомоечной машине.

Чаша 4,8 л — чаша изготовлена из полированной нержавеющей стали. Это идеальный размер для приготовления как больших, так и малых порций. Он имеет эргономичную ручку и легко моется в посудомоечной машине.

kitchenaid ksm185

Миксер KitchenAid Artisan 185 (5KSM185)

Проволочный венчик — отлично подходит для взбивания яиц, смешивания яичных белков, взбивания сливок и приготовления соусов. Изготовлен полностью из нержавеющей стали, что означает, что этот проволочный венчик можно мыть в посудомоечной машине.

Крюк для теста — этот инструмент предназначен для замеса и перемешивания теста. Готовите ли вы макароны, пиццу или тесто для хлеба, это идеальный аксессуар. Крюк для теста из нержавеющей стали можно мыть в посудомоечной машине.

Flat Beater — плоский венчик может работать с тяжелыми смесями. Это идеальный инструмент для приготовления смесей для тортов, глазури или картофельного пюре. Как и крюк для теста, он изготовлен из нержавеющей стали и его можно мыть в посудомоечной машине.

Чаша объемом 4,8 л — с обновленным дизайном, эта чаша имеет двухцветную отделку и изготовлена ​​из полированной нержавеющей стали. Это идеальный размер для приготовления как больших, так и малых порций. Он имеет эргономичную ручку и легко моется в посудомоечной машине. Защитный экран — защитный экран устанавливается вокруг верхней части чаши и служит двум целям.

Оба вида использования могут помочь уменьшить беспорядок на кухне. Во-первых, это предотвращает выплескивание ингредиентов из чаши при смешивании.

Во-вторых, удобный носик для добавления ингредиентов во время смешивания. 3-литровая чаша — полезная альтернатива 4,8-литровой чаше. Чаша объемом 3 л идеально подходит для смешивания небольших объемов. Как и обычная чаша, чаша объемом 3 л имеет двухцветную отделку и изготовлена ​​из полированной нержавеющей стали. Доступные цвета: матовый никель, карамельное яблоко, черный чугун, хром, медь, перо-розовое, киотское сияние, серебряный медальон, галечная пальма.